首要财经网欢迎您~!

设为首页

当前位置: 首页 > 首要财经网 > 资讯 > 正文

3大理由:为什么选择GRXTrade交易所买入数字资产

时间:2020-04-22 13:40:05 阅读:- 来源:
摘要“First mover isnt whats important — its the last mover. Like Microsoft was the l

“First mover isn't what's important — it's the last mover. Like Microsoft was the last operating system, and Google was the last search engine.”

做第一个,不如做最后一个。就像微软是最后一个操作系统,而谷歌是最后一款搜索引擎。

硅谷大牛 Peter Thiel 在斯坦福创业公开课上说的这句话,被科技圈创业者奉为圭臬,让人们相信,巨头总会被颠覆,来者继往开来。

就像今天的数字货币交易所现状。

据统计,目前数字资产交易平台有数千上万家。即便是这种情况下,入局者依然乐之不疲。就连旁观者们都不由得感叹,人人都做交易所,这世界需要那么多交易所吗?经济学常识更是告诉我们,交易所行业再暴利,竞争者的涌入也会削薄行业利润,长尾平台更因缺少网络效应而难以为继,可是在市场竞争如此激烈下,依然有新锐交易所能够凭自身优势分得一杯羹。

从GRXTrade交易所的快速崛起,让我们觉得,莫非交易所还有机会?在这篇文章里,我们将向大家分析GRXTrade为何能在峰峦林立的市场下破茧而出。

GRXTrade交易所是一个初创但成长快速的数字资产交易平台,上线时间为2020年3月初,总部位于新加坡。虽然仅仅上线数月,但是其用户增长快,可以较好的反应出自身营运情况。

从用户层面看,用户多为实名注册用户,用户水平高,活跃度高。平台搭建线上客服社群,多语种客服人员全天候为用户解答相关问题,为用户解决了平台操作问题。上线仅两周,用户数量已突破万人,发展速度极快。

从上线币种情况看,GRXTrade已上线近15种主流货币,并提供USDT、BTC、STARUSD区交易对。随着未来的优质项目引入,币种丰富度也将提高。

其次,我们从3个维度对GRXTrade交易所进行打分:

易用性(8分):交易体验来看,GRXTrade首页有热门币币交易、最新活动、市场动态是用户端下载链接,用户端支持IOS、安卓、PC、IOS IPA四个版本,翻盖市面上大部分设备。进入帮助中心可以查看常见问题,内容十分丰富。

安全性(8分):GRXTrade主页提到资金安全问题,其使用基于Maxonrow实名区块链的MAX-Wallet多重签名的冷、热钱包,高达万笔/秒的高性能交易引擎撮合能力,通过Register技术用户可以实现一键注册;且在常见问题中包含Google验证等操作教程,值得肯定。

服务能力(9分):GRXTrade创始团队来自于全球金融和IT领域的资深人士,并都在各自行业拥有15年以上的经验,强强联合组成业内顶尖交易平台创始团队;因此,在人员配置方面处于业内领先地位。作为以用户为中心的交易所其提供多语种客服人员7*24在线解答用户问题,这在业内来说是不多见的。

通过以上分析,我们可以看出GRXTrade之所以能在市场下站稳脚跟,和他的技术以及提供的服务密不可分!如果能一直保持下去,未来成为头部交易所也不无可能!


网站介绍 | 老版地图 | 联系我们 | 版权声明| 网站地图

首要财经网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2019 http://www.onecj.cn, All rights reserved.