设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

戈登·威廉斯决定猛犬债券将成为HG集团的重点发展项目

2018-10-12 来源:未知

HG集团,即Hill Group1860年由科尼利尔斯·耶利来·范德比尔特(Cornelius Jeremiah Vanderbilt)和约翰·布莱克(John Black)等人成立,集团业务主要以金融投资为主,涉及小部分的轮船运输和铁路建筑,同时也涉及餐饮、娱乐业、日用品等。其中科尼利尔斯·耶利来·范德比尔特(Cornelius Jeremiah Vanderbilt)拥有控股权,,但其属下机构的组成则各有不同且甚为复杂。每家hill集团旗下的公司皆为独立经营,部分由科尼利尔斯全资拥有,但其他则只有一部分股权。他亦有把品牌授权予购买他旗下公司部门的机构,如hill音乐(今德国传媒一部分)hill快餐连锁(今法国各地的一部分),亦有一些例外全部属HG全资附属公司。

经过近一百六十年发展,HG集团在新领导人戈登·威廉斯的带领下在2016年做出新决策——HG猛犬债券成为HG旗下的重点发展项目。历年来HG集团着重发展新项目和拓展业务,使得HG遍布世界各地,但戈登认为,在这个金融风暴的世界,应当用金融的手段去掌控世界,所以决定着重发展猛犬债券,使猛犬债券成为戈登的武器,拿着这个利剑走南闯北,称霸全世界。

戈登·威廉斯(Gordon Williams)是一位传奇人物,1965830日在美国布拉加斯加州出生。他从小极具投资意识。11岁拥有人生中的第一只股票,17岁考入宾西尼亚大学,19考入哥伦比亚大学金融系,年纪轻轻高学位出身,21岁便用股票使自己身家百亿。在1991,上一届领导人发现这个金融界的奇才,便将这个无名小卒戈登·威廉斯高薪高待遇聘请到美国,并赋予戈登足够的金钱和权利让他放手一搏。在1998年,戈登威廉斯与HG集团正式捆绑并闻名于全世界。

HG集团其下的企业千千万,涉及人们生活的方方面面,例如生活家电、餐厅、护肤、理财、婚礼和健身房等到,且分布世界各地。戈登威廉斯为什么会决定用猛犬债券这个武器去较量整个世界呢?是因为戈登他敏锐的嗅觉和独特的金融头脑,他知道在经济全球化的时代,要想把资产做大做强,仅仅依靠实业是不行的,还要敏锐的掌握和把控这个世界金融界的主权。所以在2016年,戈登·威廉斯决定猛犬债券这个项目重点发展,成为集团的重中之重。另还有准确消息传出,201810HG旗下猛犬债券将进军中国市场。

图片1.png


免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!