设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

招行深圳分行推手机APP新功能 便捷服务让用户少跑冤枉路

2018-10-12 来源:互联网
招商银行App7.0迭代上线,迎来近百项功能优化,特别城市服务方面,将招行所有的44家境内分行都实现了在App线上开展地域化特色经营,招行部分支行的网点线上店也在招商银行App上线,打造了O2O融

招商银行App7.0迭代上线,迎来近百项功能优化,特别城市服务方面,将招行所有的44家境内分行都实现了在App线上开展地域化特色经营,招行部分支行的网点线上店也在招商银行App上线,打造了O2O融合服务模式,成为招行本地化服务的经营抓手之一。

深圳专区上线多项便民功能

招商银行深圳分行顺势而为,推出多个便捷新功能,用户只需打开招商银行手机APP,进入深圳专区,无需任何录入,即可在线查询个人社保信息、个人流水等业务。

目前, “社保卡”功能,可支持输入证件号码查询社保卡领取结果的服务;“流水打印”功能,可自助选取打印的时间跨度、起始/结束日期,并选择需要的用途,如购房贷款、出国签证、办理信用卡、个人对账等,填写、确认接收邮箱,最后点击同意并提交即可。

据客户反映,手机APP在线查询社保卡功能方便快捷,随时随地即可查看自己的社保信息,为自己的生活提供了许多便利。

实现本地生活金融生态闭环

通过招商银行App,深圳分行本地客户可实现与客户经理的实时连线、网点取号预约、附近网点智能推荐功能,咨询服务及产品购买的一站式体验。还可通过招乎服务号,接收招商银行热门活动、卡片权益、理财资讯、网点服务等深圳本地特色服务。

同时,在招商银行App内,客户足不出户便可进行生活缴费,并以最优价格购买“饭票”、“影票”,每日登陆招商银行App还可进行“招财树”种植,领取招商银行专属积分“招豆”等,多种活动互动不断增强用户粘性。

据悉,截至2018年8月底,招商银行App累计用户数已近6913万,月活跃用户数近3542万户,人均月登录次数12次。

未来,招商银行深圳分行将继续依托招商银行手机APP平台,加大金融科技的投入,推出更多线上惠民服务,为广大招商银行用户提供更为优质的金融服务。同时,招商银行也将充分挖掘手机APP的社交功能,拉近与客户的心理距离,增强用户粘度,进一步释放招行魅力。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!