设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

良好的机械密封标准 就选广州凯里莱电气机械有限公司

2018-10-12 来源:互联网
机械密封是一种旋转机械的轴封装置。比如离心泵、离心机、反应釜和压缩机等设备,机械密封是有标准的,不同的密封方式标准都不一样,要做到良好的机械密封,在技术上有以下一些要求: 1、有足

机械密封是一种旋转机械的轴封装置。比如离心泵、离心机、反应釜和压缩机等设备,机械密封是有标准的,不同的密封方式标准都不一样,要做到良好的机械密封,在技术上有以下一些要求:

1、有足够的强度和刚度

2、有良好的耐热冲击能力

3、较小的摩擦系数

4、良好的自润滑性

5、结构简单

6、密封环要容易加工制造

在机械密封上,选择广州凯里莱电气机械有限公司是再合适不过的。

广州凯里莱电气机械有限公司主营制造、加工、检测设备,以确保高性能、高品质的密封件。公司在机械密封选型、改造上拥有雄厚的实力和丰富的经验,为您提供最优良的产品及优质的服务,特别在电力、造纸行业等所有水泵、油泵等密封改造上都有成功的经验,包括气动给水泵、电动给水泵、前置泵、凝结水泵、脱硫系统中浆液循环泵、吸收塔搅拌器、石膏浆液泵、石灰石浆液泵、石膏浆液外排泵等各种类型泵中,都得到了安全、稳定的使用效果。

另外,公司针对市场上大批进口搅拌器设备,如美国LIGHNIN搅拌器、德国EKATO搅拌器、美国SHARPE搅拌器、美国Chemineer搅拌器等机械密封进行国产化改造,并成功运行于各大电厂。并且搅拌器机械密封在经过技术改造后,可以在吸收塔充满浆液时进行在线更换。经电厂运行证明,我们的产品可以完全替代进口机械密封,为用户大幅度降低了维修成本,提高了时效。

目前,公司的部分产品包括有ADSCenot76.2、CSII、R100HS、CSSIC、XCB等系列。公司地址位于广州市番禺区沙湾镇龙岐村加油站路南非1号之一,欢迎有需求的企业、个人前来合作。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!