设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

38岁的甜小姐输给了46岁的闺蜜

2018-06-14 来源:互联网
38岁的甜小姐有一个和她相差近10岁的闺蜜。虽然她们已经近5年没见过面了,却一直没有断了联系。 今天甜小姐终于回国了。 在出机场的那刻,甜小姐看着人群中举着自己名字的接机牌的仿佛闪着光的

38岁的甜小姐有一个和她相差近10岁的闺蜜。虽然她们已经近5年没见过面了,却一直没有断了联系。

今天甜小姐终于回国了。

在出机场的那刻,甜小姐看着人群中举着自己名字的接机牌的仿佛闪着光的美丽女子时,惊愕的连昂贵的墨镜掉在地上都不自知。

“高……高芸?”看着和5年前有着相同面貌的女子,甜小姐呼出了闺蜜的名字。

“嗨,小甜,除了我还有谁来接你啊。”高芸哈哈大笑,一如甜小姐出国前的爽朗大方。

看着眼前已经43岁却还是未曾老去,依旧美丽如少女的闺蜜,35岁的甜小姐摸着自己那精致妆容都盖不住的皱纹时,回国的兴奋心情突然变得涩涩的。

“高芸,几年不见,变得越来越漂亮了,都要认不出来你了。”甜小姐说。

“那是必须的,钱花在哪里那里美呀。”高芸趴在甜小姐耳朵边开心的问“你想不想也和我一样变得这么年轻、时尚呢?”

“去,谁要和你一样了,小狐狸精一个。”田小姐打趣道。但其实甜小姐非常想知道闺蜜是怎么变得越来越年轻的,只是不想在闺蜜面前泄露自己的心事。

“我不相信,你不心动,过不了多久,你肯定会找我问的。”闺蜜乐呵呵的说。

“亲爱的这么久没回国,想吃什么呀?姐们今天请客,随便点。”闺蜜给甜小姐说。

“好呀,那我们就去老地方,都想死那里的东西了。”甜小姐说。

吃完饭,甜小姐回到自己家,坐在化妆台前就不停的给脸上摸着高档的护肤品,心想,为什么用的都是这么好的护肤品,怎么还是阻挡不了自己皮肤的衰老呢?这张脸真是愁死人了。我要不要打电话问问闺蜜呢。

又在心里想,还是算了吧,问他指不定还要被她怎么给笑话呢。还是在网上找找看有什么办法,这一找就是大半个晚上过去了,也没有一点有用的东西,还一晚上没睡好,早上定着个大黑圆圈,甜小姐自己都不想看自己的那张脸。

当甜小姐在使劲的给脸上涂粉时,电话响了,接起电话就听到闺蜜的声音从那头传了过来:“亲爱的宝贝,姐姐今天带你去玩,看看咱们生活的地方,变化有多大,就在你家楼下,快点来啊。”

“好的,我马上下来。”甜小姐心不在焉的化完妆下了楼。她们走过了大街乡小巷,最后走进了艾菲丽。

甜小姐很好奇这是什么地方,问闺蜜。不过闺蜜没告诉她。只是说:“怎么样,这里漂亮不?这里不仅漂亮,还可以让女人变得漂亮。”听到这话,甜小姐的心扑通扑通的直跳,眼睛都放出了光。闺蜜看她这个样子,笑出了声音,对她说:“不要着急,相信我。”

甜小姐在艾菲丽顾问的帮助下,在短短的两三个月内像是换了一个人一样,更加的年轻漂亮了,她对着镜子看自己的时候,自己都觉着像是在做梦,自己怎么可以变得美,美的自己都要爱上自己了。

她非常感谢她的闺蜜让她结识了艾菲丽,感谢艾菲丽让自己重新迎回自己的18岁。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!