设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

天弘基金郭相博带量采购后医药板块波动

2018-12-14 16:23:34 来源:济南日报
本报讯 (记者 周芳)备受业界关注的4+7带量采购靴子终于落地,多家机构开始重新审视医药板块估值水平。综合多家券商集中发布的对医药行业的研判来看,机构普遍认为,市场对带量采购短期反应过
 本报讯(记者 周芳)备受业界关注的“4+7”带量采购“靴子终于落地”,多家机构开始重新审视医药板块估值水平。综合多家券商集中发布的对医药行业的研判来看,机构普遍认为,市场对带量采购短期反应过激,目前医药行业的估值水平明显处于历史低位,中长期配置机会日益凸显。着眼长期,天弘医疗健康基金经理郭相博认为,此次招标对于行业发展以及估值体系影响深远,医保的转移支付带来行业的危机与重构,依然看好有研发和产品线厚度的头部企业。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!