设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

货币增强巧借债利 天弘裕利独特的攻守之道

2018-09-12 来源:三湘都市报
今年债券基金暂时以3%正收益领跑群基。一些投资策略独特、业绩表现出色的债基品种引起了市场的关注。如天弘裕利灵活配置混合型基金采取了独特的货币增强策略,以短期债券作为底仓,通过灵活的
  今年债券基金暂时以3%正收益领跑群基。一些投资策略独特、业绩表现出色的债基品种引起了市场的关注。如天弘裕利灵活配置混合型基金采取了独特的货币增强策略,以短期债券作为底仓,通过灵活的长久期债券仓位配置来博取更高收益。事实证明,这种以短期债券为底仓+量化增强的投资策略较好地适应了今年的市场环境。据银河证券数据统计,截至9月7日,天弘裕利A今年以来收益达4.5%,高居同类前十。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!