设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

关爱儿童健康,招行广州分行举办“名医进企业”儿科讲座

2018-06-26 来源:互联网
六一儿童节前夕,招商银行广州分行工会邀请广东省中医院儿科男神许尤佳教授走进分行,开展主题为《夏季儿童保

“六一”儿童节前夕,招商银行广州分行工会邀请广东省中医院“儿科”男神许尤佳教授走进分行,开展主题为《夏季儿童保健》的专题讲座。本次讲座吸引了分行、支行80余名员工及家属代表参加。

许教授用通俗的语言,深入浅出地为家长和孩子们讲解了夏季儿童健康要点、饮食注意事项以及夏季儿童常见病的防治。从睡午觉、穿长衫衣裤到饮食清淡,再到流行病应对及护理、简易的推拿等等,深入浅出,面面俱到,生动翔实。

许教授面对面教授家长们如何养好小孩,优养小孩。家长们则积极提问,解决心中疑问,做好照顾孩子健康的知识储备。

除了讲座外,现场还邀约了两位医生为家长提供推拿体验,在关爱孩子的同时,也不忘关爱家长,帮助家长们减轻身心的疲乏。

短短的一个半小时的讲座,家长们都受益匪浅,纷纷表示这样的讲座为养育孩子提供了有益的指导。

招商银行广州分行秉承“因你而变”的理念,关注客户孩子健康问题,为客户带来更多增值服务,努力打造最佳客户体验银行。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!