设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

天弘安康养老更名天弘安康颐养 不改初心助力养老

2018-05-17 来源:北京晨报
天弘基金日前公告称,自5月10日起,天弘安康养老混合型基金正式变更为天弘安康颐养混合型基金,基金简称也由天弘安康养老混合变更为天弘安康颐养混合,基金代码维持不变,仍为420009。 作为国

  天弘基金日前公告称,自5月10日起,“天弘安康养老混合型基金”正式变更为“天弘安康颐养混合型基金”,基金简称也由“天弘安康养老混合”变更为“天弘安康颐养混合”,基金代码维持不变,仍为420009。

  作为国内较早成立的养老主题基金,天弘安康颐养以债券投资为主,精选个股为辅,通过灵活的资产配置与严谨的风险管理,力求实现基金资产持续稳定增值,为投资者提供稳健的养老理财工具。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!