设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

北京中财创亿荣膺 “金鼎奖·2015中国金融行业十大诚信品牌企业

2015-07-10 来源:未知 75 次点击
2015年7月2日,由中国金融管理协会、全国商业银行联合会、中国企业投资发展促进会、中国金融生态城市发展促进会、中国品牌建设协会等主办的第十一届中国国际金融品牌创新峰会暨2015中国金融行业金鼎奖颁奖盛典在上海国际会议中心盛大开幕。近日,还将同期举

2015年7月2日,由中国金融管理协会、全国商业银行联合会、中国企业投资发展促进会、中国金融生态城市发展促进会、中国品牌建设协会等主办的“第十一届中国国际金融品牌创新峰会暨2015中国金融行业‘金鼎奖’颁奖盛典”在上海国际会议中心盛大开幕。近日,还将同期举办“第二届中国外汇投资峰会”。记者了解到,本次活动将对推动我国实体经济、普惠金融发展做出贡献的先进企业进行表彰,北京中财创亿荣膺 “金鼎奖·2015中国金融行业十大诚信品牌企业”,北京中财创亿总经理甄洋荣获“金鼎奖·2015中国金融行业最具影响力人物”荣誉称号。当日北京中财创亿总经理甄洋出席活动,并接受了奖牌及证书的授予。

图1:颁奖现场

图2:北京中财创亿荣膺 “金鼎奖·2015中国金融行业十大诚信品牌企业”奖牌

图3:北京中财创亿总经理甄洋荣获“金鼎奖·2015中国金融行业最具影响力人物”荣誉称号(图左数第二位为甄洋总经理)

据大会举办方介绍,“中国国际金融品牌创新峰会”至今已经是第十一届,峰会成立以来对推动我国金融体制改革及行业品牌发展起到了不可磨灭的作用。本届活动以“聚焦金融体制改革·助力实体经济、发展普惠金融”为主题,深入解读“两会”对我国金融业发展的深刻影响,深入探讨当前我国金融业改革与发展的热点问题,着力探寻中国金融企业转型与发展之路,分享金融改革创新的成功经验,大力弘扬民族创新精神。同时全面盘点及大力表彰,对推动我国实体经济发展,作出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立时代标杆与楷模,助力我国金融行业的繁荣、稳定发展,为实现中国梦,献计献策。

图4:颁奖台下各行业精英

图5:甄洋总经理做主旨演讲

记者现场了解到,本届峰会邀请了400多位来自全球各大金融公司的资深决策者、1000位参会代表参加会议,40多为位全球知名的外汇行业发言嘉宾畅所欲言。北京中财创亿总经理甄洋在颁奖晚会上做主旨演讲,并同与会的各界代表共同探讨我国当前金融改革与发展的热点及难点问题,分享金融服务管理与品牌建设的成功经验。此次荣获中国金融行业“金鼎奖”的北京中财创亿资产管理有限公司,作为金融行业的领先者,多年来深得广大客户及社会各界的信赖和支持。获得此次“金鼎奖”及“2015中国金融行业诚信企业”殊荣,是经过业内权威媒体调查、专家评审团评审及相关领导审核,得到一致认可。评选过程中,与会嘉宾对北京中财创亿给予了高度肯定和深切寄语。

图6:甄洋总经理代表北京中财创亿资产管理有限公司上台领取“金鼎奖·2015中国金融行业十大诚信品牌企业”奖牌

北京中财创亿作为全国金融行业标榜企业,将珍惜荣誉,再接再厉;以恪守诚信为宗旨,不断提高金融服务创新能力,增强企业核心竞争力,为客户提供更加优质、高效的金融服务,为企业可持续发展和地方经济建设做出更大的贡献。