设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 第一财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

银谷总裁孙敏2015年会放豪言:进三甲、上市、民营银行一个都不少

2015-03-03 来源:未知 59 次点击
近日,在银谷年会上,总裁孙敏放出豪言:2015年公司必定成为行业三甲,同时,也会推进上市工作开展,成立民营银行。孙敏关于三大事项的言论一出,便引起了许多业内人士及媒体的关注! 在发言中,孙敏对银谷人2014年取得的成就非常满意,她表示,在过去的一年
近日,在银谷年会上,总裁孙敏放出豪言:“2015年公司必定成为行业三甲,同时,也会推进上市工作开展,成立民营银行。”孙敏关于三大事项的言论一出,便引起了许多业内人士及媒体的关注!

  在发言中,孙敏对银谷人2014年取得的成就非常满意,她表示,在过去的一年我们打了一场漂亮的胜仗,无论在品牌建设方面,还是在终端拓展方面,我们都赢得了令人骄傲的成绩!从银谷强势登陆央视,到多家分公司纷纷开业,再到业绩持续提升,在这些背后,是在座战友们的默默付出与滴滴汗水交织而成。以至于此时此刻,此情此景,我脑海依然播放的是我们昔日拼搏奋斗、挥洒汗水的画面。

  孙敏对银谷2015年的发展充满期待,她认为,2015 年银谷人要让自己全新出发!激情伴随梦想常在,爆发内心心底的能量,传递给每一位你身边的人,让他们感受到真诚、爱、付出与努力!让自己踏实的跨出梦想第一步!

  在孙敏看来, 2015年,是我们的大机遇,大时代。她表示,公司会在这一年里,抓住机遇,飞速发展,布局未来!也希望大家在这一年里,用自己顶级的状态抓住机遇,乘风而上,取得自己事业的突破和成就。

  在现场,孙敏说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,银谷的平台会给大家提供充足的空间供大家施展才华,展示自己。希望大家能在银谷这个飞速发展的平台上,收获成长,取得成功,成就梦想!今天,在全场伙伴的见证下,呐喊出我们共同的目标!释放心底的梦想与激情,向财富梦想冲刺!”