设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 第一财经网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

绿能宝的四大核心优势

2015-02-10 来源:未知 188 次点击
2015年1月20日,基于太阳能发电板的实物金融理财产品绿能宝,携其超安全、高收益、很灵活、真公益的产品特性,刚上市即成为金融理财产品市场的焦点,并创造首期产品24小时被秒光的卓越成绩。现绿能宝美桔系列与美橙系列产品的首期收益,已经陆续发放至第一批

  江苏绿能宝融资租赁有限公司简称“绿能宝(Solarbao)”,是美国OTC上市公司SPI投资 9999万美元在中国大陆建立的专注于绿色能源领域、以融资租赁业务为基础的互联网金融公司。相较于传统的委托融资租赁模式,绿能宝首创的互联网委托融资租赁模式拥有四大核心优势。

  首先是安全性。绿能宝首创的互联网委托融资租赁模式是一种超安全的融资租赁模式。由于投资者具有产生太阳能租金收益的发电板的所有权,投资者可以实时查询租赁物当前的状态和相关信息,拥有实物保障。同时,绿能宝根据多年气象数据评估项目发电能力,可以确保其长期收益来源稳定,收益有来源保障。而作为美国OTC上市公司倾力打造的金融类品牌,绿能宝也拥有信誉保障。而国家电网统一收购电力产品以及财政部对太阳能企业长达20年的财政补贴也使得绿能宝拥有了国家保障。中国商务部的授权正式批准、严格审核与监管也使得绿能宝有合规保障。绿能宝制定了严格审慎、高效安全的租赁业务操作流程和风险管理体系,从承租人到租赁物,从付租意愿到付租能力使得绿能宝也拥有严格的风控保障。作为美国OTC上市公司、从事太阳能发电行业十几年的SPI,无论从财力上还是技术都非常雄厚,拥有强大的实力保障。另外,绿能宝推出的系列产品是以融物的形式在规定的租期内租赁物只能出租给一个承租方使用,所签订的合同具有法律效力,拥有法律保障。

  其次是收益能力。绿能宝的产品收益都非常高。传统的理财产品年回报率大约在5%左右,灵活开放式理财产品的年回报率大约为4%。但是,作为一款灵活开发式的理财产品,绿能宝具有最高10%的化收益。同时。因为绿能宝给付投资者的所有收益源于太阳能发电电量产出,通过合同约定固化收益无浮动,因此收益非常稳定。由于投资人出租太阳能发电板期间,绿能宝将租金收益按月返还到投资人的账户,并通过多种方式提示投资人,投资人可以实时掌控收益情况。此外,绿能宝产品还有折算碳豆的功能,拥有价值可观的额外收益。

  然后是灵活性。绿能宝产品基于互联网思维,具有非常强的灵活性。绿能宝产品投资门槛非常低,千元投资即可获得稳定高收益,轻松理财无负担。同时,投资人按月获得租金收益, 租赁期间绿能宝将租金收益按月返还至投资人的账户,清晰便捷。投资人可以根据个人需求在合同约定范围内,通过阳光动力交易平台灵活转让产品,企业确保投资人的 本金和租金收益可轻松兑现;如投资者产品转让超时,享有企业回购政策保障,以确保投资人变现需要。

  最后是公益性。绿能宝的产品基于新能源开发,对环境保护而言有着非常积极的公益作用。由于太阳能发电是通过太阳能发电板将太阳能转换为电能,因此在发电过程中无污染,无排放,无噪声,可以有效减少碳排放、减少雾霾。真正让每一个人都成太阳能的生产者与收获者,为全球生态保护事业做出贡献!