设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 家居 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

为孩子打开知识之窗,乐扣乐扣连续第9所希望电脑教室落户贵州

2019-05-31 13:42:45 来源:互联网
教育是儿童认识世界的窗口,好的教育成就对社会有益的优秀人才。2019年是全球知名的厨房及生活用品品牌乐扣乐扣联手上海市青少年发展基金会共同举行希望电脑教室捐赠的第九个年头。今年希望电脑

教育是儿童认识世界的窗口,好的教育成就对社会有益的优秀人才。2019年是全球知名的厨房及生活用品品牌乐扣乐扣联手上海市青少年发展基金会共同举行希望电脑教室捐赠的第九个年头。今年希望电脑教室将落户上海对口援建的贵州省赤水市官渡中心小学。

贵州省赤水市官渡中心小学

此次受助的赤水市官渡中心小学是一所有着百年历史的学校。始建于1899年,是当地规模最大,教学水平一流的示范学校。2016年在当地政府的关心下,官渡中心小学整体搬迁进入新校舍,但是随着入校学生数量与日俱增,学校的电脑教学设备出现了大幅的缺口,为了不影响孩子们的学习,在上海市青少年发展基金会的牵头下,乐扣乐扣决定出资援建,为贵州山区的孩子们补上这个缺口,跟上信息化发展的步伐。

2011年第一所乐扣乐扣希望电脑教室在云南广南县揭幕

自2004年进入中国市场以来,乐扣乐扣从未停止履行企业社会责任的步伐。每年在六一儿童节之际都会举行捐赠活动。自2011年起,与上海市青少年发展合作创立希望电脑教室基金,定向用于中西部贫困地区中小学电脑信息化教育的援助。乐扣乐扣中国区总裁孙孝曈先生表示:孩子是未来的希望,而教育则是孩子们的希望。当今世界日新月异,只有连接世界才能追赶上时代的步伐,从一点出发,乐扣乐扣在众多公益项目中选择了“希望电脑教室”这个项目,就是希望孩子们能够不因为地理、通讯等客观原因,失去了与世界同步发展的机会。截止去年,乐扣乐扣希望电脑教室已经在新疆、甘肃、云南、贵州、湖北、江西等地相继落户,受益学生超过1万人。作为一家通过中国市场发展起来的外资企业,回报中国社会,感恩中国消费者一直以来都是乐扣乐扣企业发展中所遵循的原则。在今后的发展过程中,乐扣乐扣将会一如既往回馈社会。

作为全球知名的厨房及生活用品品牌,乐扣乐扣从四面锁扣保鲜盒容器起家,通过不断地研发和发展,产品线已经延伸至保温杯、锅具、厨房工具、收纳用品、小家电、旅行用品、母婴用品等数十种大类。从冰箱到厨房,再到客厅,乐扣乐扣用自己的产品和环保、舒适、方便的家居生活理念为广大中国消费者带来了难以忘怀的家居生活体验,并一步步得到中国市场与消费者的认可。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!