设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 首要财经网 > 家居 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

为爱助力,乐扣乐扣新款保温杯帮你来表白

2019-05-17 16:35:32 来源:互联网
520悄然而至,又快到了表白的季节。人生路漫漫,有几个人能陪你走过整个人生,爱人、亲人甚至挚友,路虽远,有斯人,不觉漫。这样的好的节日,就应该向他们好好表个白。全球知名厨房及生活用品品牌乐

520悄然而至,又快到了表白的季节。人生路漫漫,有几个人能陪你走过整个人生,爱人、亲人甚至挚友,路虽远,有斯人,不觉漫。这样的好的节日,就应该向他们好好表个白。全球知名厨房及生活用品品牌乐扣乐扣也深谙此道,特意在520来临之际推出新一代娜姆保温杯,为520送上一件表白利器。

乐扣乐扣这款名为娜姆保温杯不仅外形时尚简约,内部更是暗藏玄机。它的内胆采用316不锈钢材质,这种材质十分安全稳定,不易生锈,清洗容易;保温效果也是十分出色,不管是保温还是保冷,都不负所托。

此次乐扣乐扣推出的新品还有一个小惊喜,小小杯盖上面还配上NAME片的签名帖,签名帖采用马卡龙颜色,赋予小帅哥小仙女清新、可爱、少女的感觉,磨砂质感的杯身,加上PP杯盖,硅胶提手上配上的这个可以随心所欲写上名字的签名贴,十分富有个性,就好似在告诉别人。我们真的不一young。

在这正值春满花开的季节,还有什么比爱情更让人陶醉呢?快送TA一个乐扣乐扣娜姆保温杯,整个春天,TA都是你的~

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!